转到客户端门户网站
 纳萨

欧盟 - 美国。&瑞士美国隐私盾牌

 

Namsa是一项医学研究组织(MRO),通过监管咨询,实验室检测和临床研究加速了产品开发。 Namsa致力于个人隐私,并尊重客户,临床试验参与者,商业伙伴,员工(员工)和其他人的信心。我们努力以与我们在我们开展业务的国家的法律的方式收集,使用和披露个人信息,同时维护我们的商业惯例的最高道德标准。

欧盟 - 美国隐私盾构框架和瑞士 - 美国隐私盾构框架(“框架”)阐述了隐私原则Namsa在欧洲经济区(EEA)的个人信息转移(包括二十七名成员欧洲联盟[欧盟]加上冰岛,列支敦士登和挪威)向美国(美国)。

Namsa符合美国商务部关于收集,使用和保留从欧洲联盟,英国和瑞士转让的个人信息的欧盟 - 美国隐私盾牌框架和瑞士 - 美国隐私盾构框架美国依赖隐私盾牌。 Namsa已通过它遵守隐私盾构原则的商业部获得认证。如果Namsa隐私声明和隐私盾构原则之间存在任何冲突,则隐私盾构原则将管理。要了解有关隐私盾计划的更多信息,并查看我们的认证,请访问 //www.privacyshield.gov/.

欧盟 - 美国隐私盾牌

美国商务部和欧洲委员会已同意一套数据保护原则和常见问题,使美国公司能够满足欧盟法律规定的要求,使得从EEA转移的个人信息提供足够的保护美国(“欧盟 - 美国隐私盾”)。 EEA还认识到欧盟 - 美国隐私盾牌提供足够的数据保护(OJ L 45,15.2001,P.47)。

欧盟 - 美国隐私盾构框架公开展示www.namsa.com.。有关欧盟 - 美国隐私盾构框架原则的更多信息,并查看Namsa的认证,请访问美国商务部的网站//www.privacyshield.gov/. 

争端解决方案

符合隐私盾构原则,Namsa致力于解决有关我们收集或使用您的个人信息的投诉。欧盟,英国和瑞士个人有关于我们隐私盾牌政策的询问或投诉应该首先联系Namsa:

Namsa World总部
6750威尔士路
Northwood,哦美国43619
866.666.9455(免费)
419.666.9455(美国境外)
[email protected]

Namsa进一步致力于将尚幻隐私盾牌投诉提交给Truste,这是位于美国的替代争议解决提供商。

如果您没有及时承认您的投诉,或者我们没有处理您的投诉,请联系我们的美国第三方争议解决公司//feedback-form.truste.com/watchdog/request有关更多信息或提起投诉。信托的服务无需支付给您。

此外,NAMSA致力于与欧盟和欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲央行数据保护机关(DPA)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)合作,并遵守这些当局关于从欧盟,英国转移的人力资源数据提供的建议瑞士在就业关系的背景下。根据欧盟 - 美国隐私盾构框架附件一表示,在某些条件下,可能存在的可能性在某些条件下援引约束仲裁。 Namsa受到联邦贸易委员会(FTC)的调查和执行权力。

范围

该框架适用于来自EEA的Namsa收到的所有个人信息,包括任何格式,包括电子,纸张或口头。

定义

出于本政策的目的,应适用以下定义:

“代理人”是指根据“名称,名称,Namsa”或者纳姆萨代表Namsa披露个人信息的任何第三方。

“赞助商”是指合同Namsa的任何个人,公司或其他实体,以代表所说“赞助商”指示涉及转移,处理或报告个人信息的服务。

“Namsa”是指Namsa,其前身,继承人,子公司,美国和全球的子公司和群体。

“助理”是指Namsa或位于欧盟成员国或英国之一的联盟员工所雇用的个人。

“分包商”是指与Namsa的书面合同下的任何个人,公司或其他实体,以协助履行赞助商分配的责任或满足业务需求。

“个人信息”是指任何识别或代表Namsa来识别个人的任何信息或一系列信息。这包括但不限于以下信息:与特定个人有关,可以与该个人(例如,按名称,社会安全号码,驾驶执照)唯一联系起源于欧盟成员国或英国,并且是以任何形式提供。个人信息不包括被编码或匿名的信息,或尚未与非公共个人信息结合的公开信息。

“敏感的个人信息”意味着揭示种族,族裔,政治观点,宗教或哲学信仰,工会会员,观点或活动的个人信息,涉及健康或性生活,社会保障福利的信息或有关刑事或行政信息的信息除待诉讼程序的背景外的诉讼和制裁。此外,Namsa将作为敏感的个人信息处理从第三方收到的任何信息,其中第三方对待并将信息识别为敏感。

隐私政策

Namsa致力于尊重个人的隐私。 Namsa有内部程序,以反复审查和监控个人信息的使用,并确保其负责任地使用,并遵守国际公认的隐私保护标准。国际公认的标准要求处理自动化和手册的个人数据,符合本欧盟-US中所述的数据保护原则。隐私盾构框架和瑞士美国。隐私盾构框架。

注意: Namsa直接从学习科目,学习调查员,员工或其他来源收集个人信息,在欧盟,英国和瑞士,他们将获悉个人信息的目的和使用,非代理第三方的类型Namsa披露了Namsa提供了用于限制其个人信息的使用和披露的个人的信息和选择。通知将在收集时以明确和显眼的语言提供,或者此后,在Namsa使用此目的之前,以外的信息以外的目的在其目的之外的目的。通知可以通过电子邮件,发布,电话或通过在Namsa Intranet或网站上发布来给予。

选择: Namsa将使个人有机会选择(选择退出),如果他们的个人信息将被披露给第三方或用于目的不相容的目的,则与其最初收集或随后被个人授权的目的。如果要向第三方披露敏感信息或用于除其原始目的以外的目的或个人授权的目的,则必须给予肯定或明确的(选择)选择。

转移到代理商:Namsa可以根据需要与赞助商的分包商或其他代理商分享个人信息,以成功完成赞助商活动或满足业务需求。例如,Namsa可以向参与研究项目的核心实验室提供供应商提供个人信息,或者研究提案人收集的个人信息副本的核心实验室。 Namsa将从其分包商中获得保障,以至于他们将始终如一地保护个人信息 - 美国隐私盾构框架和瑞士 - 美国隐私盾构框架。 Namsa可能对第三方转移承担潜在的责任。第三方商业伙伴可以提供的适当保证的例子包括:与第三方的合同义务或协议,以提供相关欧盟 - 美国隐私盾构框架和瑞士 - 美国隐私所要求的至少相同级别的保护盾构框架原则,受到欧盟指令95/46 / EC(欧盟数据保护指令),欧盟 - 美国隐私盾构认证和瑞士 - 美国隐私盾证明由第三方,或受到另一方欧盟委员会的充分发现。

Namsa将采取合理的步骤来防止或停止使用或披露,如果Namsa知道第三方使用或以与本政策的方式披露个人信息。

访问和更正:根据要求,Namsa可以合理地访问其持有对个人的个人信息。 Namsa将采取合理的措施来允许个人纠正,修改或删除被证明是不准确或不完整的信息,除非提供访问的负担或费用将不成比例地对个人隐私的风险或其他人的权利比个人侵犯。在适当的认证和验证后,NAMSA可能会受到任何权利。

安全: Namsa维持高水平的数据安全性,并已实施适当的物理,电子和质量系统程序,以保护和保护个人信息。计算机设备,网络,程序,数据和文档维持到高标准,以及保护个人信息免受损失,滥用,未经授权的访问,披露,改变和/或破坏的预防措施。

数据的完整性:Namsa将以与个人收集或授权的目的兼容的方式使用个人信息。 Namsa将采取合理的步骤以确保个人信息与其预期使用,准确,完整和当前相关。

执法:关于使用或披露个人信息的任何问题或疑虑应针对Namsa。 Namsa将调查并试图根据本政策所载的原则解决有关个人信息的使用和披露的投诉和争议。欧盟,英国和瑞士公民有咨询或投诉的询问政策应该首先联系Namsa:

Namsa World总部
6750威尔士路
Northwood,哦美国43619
866.666.9455(无需免费)
419.666.9455(美国外面)
[email protected]

Namsa将提供年度自我认证函,以确保欧盟 - 美国隐私盾牌和瑞士美国隐私盾构参与者出示。

训练: Namsa为其同事提供了适当的培训,以确保处理个人信息的所有个人都会充分了解其对数据保护的责任。  

对原则应用的限制

Namsa遵守Namsa到这些欧盟 - 美国隐私盾构框架和瑞士 - 美国隐私盾构原则可能是有限的(a)响应法律或道德义务所需的范围; (b)符合国家安全,公共利益或执法义务所必需的程度; (c)适用法律,规则或监管明确允许的程度。 

互联网隐私

Namsa看到互联网和使用其他技术作为有价值的工具,以与消费者,员工,医疗保健专业人员,商业伙伴和其他人进行沟通和互动。 Namsa认识到在线收集的信息隐私的重要性,并创建了特定的隐私政策(“PP”)管理通过该网站运营的网站收集的个人信息的处理。关于从欧洲经济区或英国转移到美国的个人信息,PP是从属于这一政策的。但是,PP还反映了互联网隐私的额外法律要求和不断发展的标准。 Namsa的隐私政策可以在://weilaiboli.com/privacy-statement/

改变了这个eu-u.s。隐私盾构框架和瑞士美国。隐私盾牌框架

这个eu-u.s。隐私盾和瑞士美国。隐私盾牌可能会不时修改符合EU-U.S的要求。隐私盾构框架和瑞士美国。隐私盾构框架。我们将在Namsa网站上发布任何修订的政策。

生效日期

2021年6月11日