转到客户端门户网站
纳萨

网站隐私声明

 

截至6月11日,2021年6月11日更新

Namsa致力于保护您的隐私和开发技术,为您提供最强大和安全的在线体验。此Namsa隐私声明(“隐私声明”)适用于Namsa网站,我们的移动网站和任何其他基于Web的平台(集体,“网站”)并管理我们的数据收集和使用。访问和使用网站以及网站上提供的服务(统称为“服务”)将受到如下所述的隐私声明的约束。

此通知确实如此不是适用于由任何第三方收集或获得的信息,包括通过任何可能链接或在网站上或可访问或在网站上访问或访问的任何申请或内容(包括广告)。

通过访问,浏览或以其他方式使用网站,您确认并同意我们的收集和使用本隐私通知所规定的信息。请仔细阅读本隐私声明。您对网站的使用构成了您同意本隐私声明。如果您不愿意或无法同意本隐私声明,请勿使用网站或服务。

本隐私通知仅适用于您的网站和服务的使用,并于2021年6月11日上次更新.Namsa可以随时修改本隐私声明,此类修订应在此处发布,并通过此链接可访问此类,并通过此链接可访问:www.namsa.com/privacy-policy/。当您继续在此类修订和/或添加的生效日期或之后或之后,任何修订和/或对本隐私声明的任何修订和/或添加到您的含义和绑定。

收集您的个人信息

您选择提供给Namsa的信息

使用网站或服务时,您可以选择提供具有某些个人信息的NAMSA,包括:

  • 您的姓名和联系信息;
  • 你的电话号码;
  • 你的家或工作地址;
  • 人口统计信息,例如邮政编码,年龄,性别,偏好,兴趣和最爱。

信息Namsa自动收集

Namsa还可以自动收集有关您的计算机硬件和软件的信息。此信息可包括:

  • 您的IP地址,
  • 浏览器类型,
  • 域名,
  • 访问时间,和
  • 推荐网站地址。

该信息由NamSA用于服务的操作,以维护服务的质量,并提供关于网站的使用的一般统计数据。此信息已被证明,不包含任何个人信息。

请记住,如果您通过Namsa公共留言板直接披露个人可识别的信息或个人敏感数据,则可以由与Namsa无关的人收集和使用此信息。

使用您的个人信息

通常,Namsa并未且不会分享您的个人可识别的信息,除非本隐私声明中规定。我们不销售,转移和/或与第三方为自己的营销目的分享您的个人身份信息。 Namsa未读或查看您的任何私人在线通信。

当您以下列方式使用我们的网站或服务时,我们使用我们收集的信息:

个人信息类别 使用信息
识别信息,应用程序使用数据(例如,由成员访问的功能/页面),位置数据(GPS)。 经营和改进网站和服务。
识别信息,应用程序使用数据(例如,由成员访问的功能/页面),位置数据(GPS)。 要了解和分析与浏览和使用网站的访问者的数量和类型相关的信息。
姓名,电话号码,邮寄地址,电子邮件地址。 向您提供从Namsa提供的信息,产品或服务,或者从Namsa或其第三方可能感兴趣。
姓名,电话号码,邮寄地址,电子邮件地址。 回复您的意见,查询和问题并提供客户服务。
姓名,电话号码,邮寄地址,电子邮件地址。 允许您参加社交分享,包括Live Social Media Feed。
姓名,电话号码,邮寄地址,电子邮件地址。 通过调查与您联系,进行关于您对现有服务意见或可能提供的潜在新服务的研究。
姓名,电话号码,邮寄地址,电子邮件地址。 例如,将管理信息发送给您,例如,有关网站的信息以及Namsa的术语,条件和策略的更改。因为此信息对您对网站的使用可能很重要,因为您可能无法选择退出接收这些通信。
姓名,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码,人口统计信息。 允许您参与我们网站上的互动功能或参与通过网站提供的网络研讨会和其他信息资源,并根据适用的方式管理这些活动。
姓名,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码,人口统计信息。 要链接或与我们从第三方获得的其他个人信息联系,以帮助了解您的需求并为您提供更好的网站信息。
姓名,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码,人口统计信息。 为了满足您提供的任何其他目的,或者您已给予我们同意使用它的其他目的。

您可以选择退出您的个人信息的某些使用,如下所述。

不时的Namsa可能会代表外部业务合作伙伴与您联系到您的特定产品可能感兴趣。在这些情况下,您独特的个人身份信息(电子邮件,姓名,地址,电话号码)不会转移到第三方。

访问您的个人信息

您的个人信息不会出售。Namsa可以使用可信合作伙伴共享数据,以帮助我们进行统计分析,向您发送电子邮件或邮寄,提供客户支持,或安排交付。禁止所有此类第三方使用您的个人信息,除非向Namsa提供这些服务,并且他们需要维护您的信息的机密性。

Namsa可以向我们的子公司和关联公司披露您的个人信息,以满足您提供的目的,例如,为您提供所要求的沟通。未经您明确同意,Namsa未使用或披露敏感的个人信息,例如种族,宗教或政治附属机构。

除了上述情况外,不需要NAMSA披露您的信息─(i)遵守法律或回应合法要求和法律程序(包括回应公共或政府当局的请求,包括您所在国家/地区以外的公共或政府当局居住地),(ii)调查,预防或采取关于非法或涉嫌非法活动的行动(iii),以保护Namsa的权利和财产,以及其他措施执行我们的协议,以及本隐私声明和使用条款,包括保护网站或信息系统的安全或完整性,(iv)在紧急情况下保护人员或财产,(v)就可以在机密基础上需要,以支持公司交易(包括合并,收购为任何目的以任何目的蒙上蒙蔽,掩盖或其他不可识别的任何目的,剥离,融资或销售资产或业务销售),或(vi)。 Namsa还可以与第三方汇兑欺诈保护和减少信贷风险的信息。

使用饼干

Namsa的网站和一些服务使用“cookies”来帮助您个性化您的在线体验。 cookie是包含一系列字母数字字符串的文本文件,这些字符串由计算机上的硬盘上的网页服务器放置。 cookie是唯一分配给您的,只能在向您发出cookie的域中的Web服务器读取。

Cookie的主要目的之一是为节省您的时间提供便利功能。 cookie的目的是告诉您返回到特定页面的Web服务器。例如,如果您对Namsa页面进行个性化,或者使用Namsa网站或服务注册,则Cookie有助于Namsa回顾后续访问的特定信息。这简化了记录您的个人信息的过程,例如计费地址,送货地址等。当您返回相同的Namsa网站时,可以检索先前提供的信息,因此您可以轻松地使用您定制的Namsa功能。

您可以接受或拒绝Cookie。如果您选择拒绝cookie,您可能无法完全体验您访问的Namsa服务或网站的互动功能。请咨询我们Cookie政策有关Namsa在其网站上使用的cookie和跟踪技术类型的更多信息以及为什么,以及如何接受和拒绝它们。

您的个人信息的安全性

纳萨将您的个人信息从未经授权的访问,使用或披露中实施,实施适当的技术和组织措施,以确保商业合理和适当的风险,包括适当的核武器水平。 Namsa在受控安全的环境中保护您在计算机服务器上提供的个人身份信息,从未授权访问,使用或披露中保护。当个人信息(例如信用卡号)传输到其他网站时,通过使用加密保护,例如安全套接字层(SSL)协议。

数据权限

您可以随选不要向Namsa披露信息。但是,可能需要一些信息来注册Namsa或Namsa以提供其服务。

饼干

您可以通过我们接受或拒绝cookieCookie政策或者通过更改Web浏览器控件上的cookie设置。请咨询我们的cookie政策,可用//www.weilaiboli.com/namsa-cookies-policy/有关我们使用cookie以及如何接受和拒绝它们的更多信息。

营销传播

At any time, you can withdraw your consent and opt-out of receiving promotional or marketing communications from NAMSA by using the unsubscribe link in the emails communications or by sending an email to [email protected]

如果您对我们的服务有任何帐户,Namsa仍将向您发送非促销通信,如与服务相关的电子邮件。

锻炼您的数据主题

您可能有权访问,审查,更新,纠正,并删除Namsa持有关于您的任何个人信息,或者根据适用的数据保护法律锻炼可用的任何其他数据主体权利。在适当的认证和验证后,NAMSA可能会受到任何权利。为了锻炼数据主题,您可以发送电子邮件[email protected]。 Namsa的隐私团队将审查任何请求并在合理的时间内回复。

Namsa将在遵守Namsa的法律义务,解决争端和执行Namsa的协议所必需的程度上保留任何个人信息。

国际数据转移

您在网站上或通过服务提交的个人信息被发送给美国,并将主要由美国的Namsa处理,并可能在其他国家。这些国家可能对您所在国家/地区的数据保护法没有类似的数据保护法。但是,Namsa致力于根据本隐私声明保护您的信息,并在欧盟美国隐私盾牌和瑞士美隐私盾牌框架下自我认证。有关Namsa遵守这些框架的更多信息,请访问我们的 Namsa Eu - U.S.和Swiss - 美国隐私盾牌声明.

数据保留

Namsa存储您的信息,只要有必要服务于收集其收集的业务目的,并符合适用的数据保护法。有关任何特定类型的个人信息保留期的其他信息,请联系[email protected].

加利福尼亚州居民

2018年加州消费者隐私法(“CCPA”)和其他加州隐私法为加州居民提供有关个人信息的具体权利的加州居民(即消费者)。本条隐私声明描述了那些CCPA权利以及如何行使这些权利。本节不适用于公开可用的信息。

访问特定信息和数据可移植性权限

加州居民有权要求Namsa向您披露某些信息,以便在过去的十二(12)个月内有关Namsa的收集和使用您的个人信息。一旦Namsa收到并确认您的可验证消费者请求,Namsa将在法律允许的范围内向您披露:

  • 个人信息Namsa的类别收集了您。
  • 您的个人信息Namsa的来源类别收集了关于您的。
  • Namsa的业务或商业目的,用于收集您的个人信息。
  • Namsa分享您的个人信息的第三方类别。
  • 如果我们披露了商业目的的个人信息,则每个类别的个人信息类别都获得。

您将有权要求以便携式和易用的格式向您提供上述信息,以技术可行(“数据流通性”)。

Namsa不会出售您的个人信息。

删除请求权

您有权要求Namsa删除某些人的信息,这些信息与您和/或与您相关的Namsa并保留,受某些例外情况。

在Namsa可以删除您的个人信息的范围内,一旦Namsa收到并确认您的可验证消费者请求,否则Namsa将删除(并将我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非例外情况适用。

如果保留NAMSA或我们的服务提供商需要提供信息,我们可能会拒绝您的删除请求:

  • 完成Namsa收集您的个人信息的交易,提供您要求的良好或服务,或者在我们正在进行的业务关系的背景下采取合理预测的行动。
  • 检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉负责此类活动的人。
  • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  • 术语自由言论,确保另一个消费者的权利行使自由言论权利,或违背法律提供的另一个权利。
  • 遵守加州电子通信隐私法(CAL。刑法段§1546SEQ。)。
  • 从事公共或同行评审的科学,历史或统计研究,遵守所有其他适用的道德和隐私法,当您之前提供知情同意时可能会提出不可能或严重损害研究的成就。
  • 根据您与我们的关系,能够仅与消费者期望合理对齐的内部用途。
  • 遵守法律义务。
  • 使其他与您提供的上下文兼容的信息的内部和合法用途。

锻炼您的访问权限,数据携带性和删除权限

为了锻炼上述访问,数据可移植性和删除权,请向Namsa提交可验证的消费者请求:

  • Contacting us at [email protected]; or
  • 打电话给Namsa,AT + 1-866-666-9455(免费)。

只有您或在加利福尼亚州秘书注册的人,您授权代表您授权行动,可以为您的个人信息提供可验证的消费者请求。您还可以代表您的未成年子女进行可验证的消费者请求。

您只能在12个月内进行两次可验证的消费者请求两次访问或数据可移植性。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,允许Namsa合理地验证您是Namsa收集的个人信息或授权代表的人。
  • 用足够的细节描述您的请求,使Namsa能够正确理解,评估和响应它。

如果Namsa无法验证您的身份或权限以提出请求并确认个人信息,则Namsa无法回复您的请求或向您提供您的个人信息,并确认个人信息与您有关。制作可验证的消费者请求不要求您使用Namsa创建一个帐户。我们只会在可验证的消费者请求中使用提供的个人信息来核实请求者的身份或权限来提出请求。根据CCPA提供的任何披露只会涵盖收到可验证消费者请求之前的12个月内。

Namsa将在收据的45天内回复可验证的消费者请求,或通知您Namsa需要更多时间响应和扩展响应时间的原因。 Namsa将通过邮件或电子方式提供书面回复,以便您在您的选择。

在您可核实的消费者请求过度,重复或明显毫无根据的程度上,Namsa可能会收取合理的费用以回应此类请求。

不歧视

Namsa不会歧视您以行使您的任何CCPA权利。除非CCPA允许,南莎不会:

  • 否认您的商品或服务。
  • 向您收取不同的价格或货物或服务费率,包括通过授予折扣或其他福利,或征收处罚。
  • 为您提供不同的商品或服务质量。
  • 建议您可以获得不同的商品或服务的价格或率或商品或服务的不同程度或质量。

财务激励通知

我们可以为您提供CCPA允许的某些财务激励措施,可以导致不同的价格,率或质量水平。我们提供的任何CCPA允许的财务激励都将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述该计划材料方面的书面术语。参与财务激励计划要求您的先前选择同意,您可以随时撤销。

加利福尼亚闪耀着光请求

California Civil Code Section 1798.83 permits you to opt out of the disclosure of your personal information by NAMSA to third parties for the third parties’ direct marketing purposes. To make an opt-out request of such disclosures, please send an email to [email protected] or call us at 1-866-666-945.

欧盟访客的其他条款

在您从欧盟内的位置访问网站的范围内,以下信息应适用于您的个人信息的收集和处理。

网站的数据控制器是Namsa。 Namsa处理它通过网站收集的个人信息,如上所述,通过网站收集Namsa的合法业务目的。

欧盟美国隐私盾牌和瑞士美隐私盾牌

Namsa是根据欧盟 - 美国隐私盾牌自我认证的,瑞士美国隐私盾牌框架。有关Namsa遵守这些框架的更多信息,请访问我们的Namsa Eu - U.S.和Swiss - 美国隐私盾牌声明。如果本隐私声明中的条款与适用隐私盾构原则之间存在任何冲突,则隐私盾构原则将管理。

欧盟用户权利

如果您是欧盟中的Namsa用户,您可以在Namsa对您的个人信息处理的处理中具有以下权利。为了行使这些权利,请参阅下文。

欧盟以外的用户还可以请求其个人数据的解释,纠正,删除或副本,如上所述在本隐私声明中。

数据的说明和副本

您有权要求解释Namsa对您的个人信息以及Namsa如何使用该信息。如果在同意的基础上收集或因为Namsa要求提供您要求的服务,您还有权收到Namsa收集的个人信息的副本。

更正

如果Namsa有关于您认为不准确的您的个人信息,您有权要求更正您的个人信息。有关纠正,或要求更正您的信息的更多信息,请参阅以下信息。

删除

您可以随时申请删除您的个人信息。我们可能会根据法律要求保留有关您的某些信息,并获得法律允许的合法商业目的。有关Namsa保留和删除实践的更多信息,请参阅下文。

反对和投诉

欧盟的用户有权对NAMSA的个人信息的处理,包括基于分析和/或自动决策的营销目的。尽管在GDPR下允许的范围内,Namsa可能会继续处理您的信息。

此外,欧盟的用户还有权将投诉提出监督数据保护机构,可提供联系信息//edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en.

You may also submit questions, comments, or complaints to NAMSA’s Data Protection Officer, at [email protected]

处理的理由

GDPR要求公司处理欧盟用户的个人信息,以特定的法律理由这样做。如下所述,Namsa根据GDPR下指定的一个或多个接地处理欧盟用户的信息:

  • Namsa合法利益是必要的处理。
  • Namsa收集并在其合法利益所必需的程度上收集并使用个人信息。这包括收集和使用信息:
    • 了解人们如何使用我们的产品和服务。
    • 要执行必要的背景检查以验证就业资格。
    • 提供客户支持。
    • 优化我们的服务并开发新服务。
    • 用于研究和分析目的。
    • 用于直接营销目的。这包括例如分析数据以将趋势和定制营销消息识别到用户需求。
  • 处理是履行Namsa的法律义务所必需的。
  • 当我们有法律义务时,Namsa可以处理您的个人信息,例如,如果我们正在响应法律程序或可执行的政府请求。
  • Namsa可以根据您的同意收集和使用您的个人信息。您可以随时撤销同意。如果您撤销同意,您将无法使用需要收集或使用我们收集或根据同意使用的信息的任何服务或功能。

锻炼数据权限

为了锻炼数据学科,或询问更多信息,您可以联系Namsa:

Namsa World总部
6750威尔士路
Northwood,哦美国43619
866.666.9455(无需免费)
419.666.9455(美国外面)
[email protected]
Namsa的隐私团队将审查任何请求并在合理的时间内回复。

只有您或代表您授权行事的人,可能会提出与您的个人信息相关的请求。您还可以代表您的未成年子女提出请求。

如果Namsa无法验证您的身份或权限以提出请求并确认个人信息,则Namsa无法回复您的请求或向您提供您的个人信息,并确认个人信息与您有关。制定数据权请求不要求您与我们创建一个帐户。我们只会使用数据请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或权限以提出请求。

Namsa将在收据后30天内回复请求,或通知您Namsa需要更多时间响应和扩展响应时间的原因。 Namsa将通过邮件或电子方式提供书面回复。

链接网站

为方便起见,可以在链接到其他网站的网站上发布超链接(“链接站点”)。 Namsa不对任何联系方式或任何Namsa不拥有或控制的公司的隐私实践不适用。除了Namsa收集在网站上,链接站点可以收集信息。您应该查看您访问的每个链接网站的隐私声明,以了解如何使用和保护您的信息。

孩子们

服务仅适用于十八岁(18)的用户。如果我们意识到用户在十三(13)下(或者在适用的较高年龄阈值)并向我们提供信息,我们将采取措施遵守任何适用的法律要求来删除此类信息。联系我们[email protected]如果您认为,我们误解或无意中收集了13岁以下儿童的信息(13)。

改变本通知

Namsa保留根据其自行决定和随时修改本隐私声明的权利。当Namsa对本隐私声明进行更改时,Namsa将通过电子邮件或通过我们的网站上的通知通知您。 Namsa鼓励您定期审查本隐私通知,以了解Namsa如何保护您的信息。

联系信息

Namsa欢迎您对本隐私声明的意见和担忧。请在以下关于任何问题或疑虑的联系信息下联系Namsa。我们将采用商业上合理的努力及时回应。

Namsa World总部
6750威尔士路
Northwood,哦美国43619
866.666.9455(无需免费)
419.666.9455(美国外面)
[email protected]